Победа Б. Обамы на выборах Президента США

Наверно надоел всем, прямо,
Весь этот длинный спор "емель"!
Вновь победил Барак Обама,
Закрыто ныне шоу-карусель.

Исчерпан личностей ресурс,
Смотрите хоть со всех сторон,
Не поддержали "Штаты" курс,
Что Ромни предлагал, мормон.

Но будет ещё место думам,
Кто победит всех, напролом?!!
Пора, наверное, и "woman"
Войти с триумфом в Белый дом!

Там подведут ещё итоги,
Кто свой имеет вид и вес,
Но очевидно, что у многих
Был к выборам тем интерес.

фото из интернета

Краснодарский край 2012 г.


Рецензии
Это шоу. Нет там никакого курса Обамы или Ромни...

Ирина Кабачкова 3   12.11.2012 11:28     Заявить о нарушении
Зато у нас были курсы! Спасибо за отзыв!

Сергей Неверской   12.11.2012 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.