И рад тебя я видеть снова, И озорной, и - деловой

...

Опять глобальные проблемы,
Уже, достали ... и - меня.
И эти, темы ... и дилеммы,
Решать мне, до исхода дня.

И рад тебя я видеть снова,
И озорной ... и - деловой.
А мне - же, ничего - иного,
Уйти в проблемы, с головой.

Я не ропщу и как же скроешь,
Чем вдохновлён, сегодня - я.
На тайнах жизни не построишь,
И что-то знать должны друзья.

Я рад тебе и снова в путь.
А ты опять - здорова будь.

***

Сонет №781


Рецензии