настало

я умею угадывать номер автобуса с закрытыми глазами.
скажи мне, скажи мне: ты готов изменить мир?завтра начнем?
ходить по углям еще не победа, сколькими голосами
можно оживить планету, на которой мы живем.
мне нравится, что расти в тренде, в тренде  бунтарский дух,
люди чего-то ждут, я приготовлю тебе завтрак революционера
и можешь идти и полосовать идеями хлесткими общественный слух,
в свете прожекторов ты еще красивее, я сяду на пол в проходе после портера.
Я буду тебе подсказывать, если что, или сбежим на половине?
Это было бы лучшим уроком. Надеюсь, когда реальность сменит частоту
Я смогу летать  и перемещать домой предметы, стоящие на витрине.
Долей воды, передай калабасу свою внутреннюю чистоту.

планета моя, уран
планета моя  - новатор

если ты с нами,
повесь на шею камень,
мы сразу тебя узнаем


Рецензии