Сказка

Я сижу одна у окна,
Как принцесса в башне замка
Смотрю в окошко.
В своё будущее влюблена.
А сейчас рядом
Только кошка.

Я смотрю на рассвет, на закат...
Облака провожаю мечтательным взглядом.
Людям нельзя возвратиться назад.
Даже если в прошлом и был кто-то рядом...


Рецензии