Стэф Даниловой посвящается...

Вот вам новая Маргарита.

Вот вам дверь,что всегда открыта.

Пусть горит пачкой листьев красных,

Пусть не знает,она - прекрасна...


Затянуло всю даль  морскую

В пену дней, до слезы мирскую.

Там, где пьяный кружился май-

Боль в постели. Но ты вставай.


Крепче руки, и голос сильный -

А судьба не пузырик мыльный.

Ты моложе, и ждет успех,

Так наплюй же на этих всех!


Будь железной, сильнее огня -

Ты же видишь, поймешь меня.

Ты же слышишь, как больно бьет

Мое сердце с твоим об лед.


Вот вам новая Маргарита,

Вот вам дверь, что всегда открыта.

Пусть горит всем оттенком красным,

Пусть узнает, что жизнь - прекрасна!
04.10.2012


Рецензии