Зары

В немой тишине рассыпались зАры,
Вновь мне явили лишь две единицы;
Сколько скитаться в моём лабиринте,
Ответьте мне зары,летите,как птицы!
+
Лекарь душИ во сне мне явился,
Постой,отдохни,вспомни о Вечном!
Бьётся на волю сон,что приснился,
Скажите мне,зары-освободиться!
+
Зажглись образА-ненужные лица,
И снова легли-две единицы;
Трудно вам,зары,хотя бы обманом,
Дать мне надежду,что испарится!


Рецензии