Не уходи

Любимая, прошу, не уходи,
Всего лишь миг побудь ещё со мною,
Ведь за окном весь день идут дожди,
А мне так хочется побыть ещё с тобою.
Прижмись щекою к  моему плечу -
Так на душе становится теплее,
А я тебе тихонько прошепчу,
Что в целом мире нет тебя роднее.   
Я знаю, что уже пора,
Что дома ждут уборка, стирка, ужин
И несмотря на то, что дождь с утра
Бежать на остановку, шлёпая по лужам.
Махнув рукой, сказала; - ''Не горюй''…
Закрылась дверь, и шум шагов затих,
И лишь прощальный, нежный поцелуй
Оставил след от влажных губ твоих.


Рецензии