Крещу тебя...
В большом и малом хочется признаться:
Хочу избавиться вконец от муки.
Не захлебнуться ж в бытовой порухе?!
Скрывать в себе - по-божьему, не дело…
Вот нет тебя, я будто овдовела,
Но если между нами нету лада,
То, может быть, кому-то это надо?
Совсем прощай, не буду в одиночку
Всей жизни расставлять земные точки.
Да, часто, очень часто сожалея,
Крещу тебя, пусть в мыслях, Водолея.
Возрадуюсь, как дети. Вот же радость:
Спасти тебя, растлевшего – не малость.
И помни, добрые дела, известно,
Как адвокаты на суде небесном.
Не робот человек и не из стали –
В земной среде мы все произрастали.
Земляне с верою честнее стали.
Насыщенный добром воспрянешь духом.
Но я узнаю обо всём по слухам.
Свидетельство о публикации №112110704430