Небо голубое

Я часто так смотрю на небо,
Оно такое голубое,оно мое
                родное,
Ты там,ты далеко...
В моих глазах того же
                цвета,

Ты отражаешься навечно,
Но,как мне жаль не вижу
           я тебя.

Тебя я только ощущаю,
Твое присутствие я
             замечаю,
Но вот беда-не вижу я
            пока тебя.

Вот эта дымка голубая...
Она окутала меня,
И просто слышу я тебя,

Мне холодно,нельзя согреться,
Прикосновение твое,такое жженье,
Я чувствую его...
Но вот беда-пока не
           вижу я тебя.

Наверно видеть и не надо,
Закрыто это от простого
          взгляда,
Я знаю главное-со мной,
По прежнему-и я с тобой!


Рецензии
Создан хороший образ из стиха и чуств! Произведение настраивает на раздумье и уверенность в доброте и верности.Валентин Пырх.

Валентин Пырх   30.12.2012 15:24     Заявить о нарушении
Я очень рада...когда вы чувствуете читая такое...

Слинькова Таиса   30.12.2012 19:05   Заявить о нарушении