Молитва матери

Тихой поступью вхожу я в Божий храм.
Надеваю беленький платочек
И прошу у Бога там,
Чтобы охранял меня и дочек.

Чтобы не оставил нас в беде,
Чтобы мою душу успокоил,
Чтобы дал нам мир на всей Земле,
Счастье всем моим родным утроил.

Я зажгу свечу у Алтаря,
Наклонюсь, иконку поцелую.
Ведь звучит мелодия ни зря,
Со словами: Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя.


Рецензии