усталый вечер на плечах

Усталый вечер на плечах.
Ветхий ветер дует.
За окном совсем зачах
Старый куст колдуньи.

Смотрит тихо на него-
Охраняет взором.
Ни листвы нет-ничего,
Никаких узоров.

Нежно,ласково глядит
И рукою водит.
Будто что-то впереди
От него отводит.

Отошла,не обернувшись.
Куст стоит под снегом.
Будто бы совсем уснувший
И проснется летом.

Улыбнулась вдалеке-
Посреди мороза
На засохшей бузине
Распустилась роза...


Рецензии