Одиноко Сонливо Пасмурно

Одиноко.Сонливо.Пасмурно.
По осеннему нездоровится...
Тишину заполняю напраслиной,
По ночам упиваясь бессонницей.

Убежать от всего,спрятаться
Я мечтала в твоих объятиях,
Только что-то внутри сжимается,
Когда за руку держишь предателя.

                5.11.2012


Рецензии