моему воображаемому другу
Что все мы сумасшедше больны,
Живём в этих тусклых лампах притворства,
Швыряемся пеплом, что обречены.
Я все это где-то слышала раньше,
Может, в реальности, может, во сне.
Послушай! Для меня всё серьёзно,
Мне кажется, мы с тобой здесь не одни.
О, да! Узнаю этот взгляд, дорогая.
Что сделаешь? Сразу укажешь на дверь?
Или попробуешь дать мне шанс дважды
И убедить. Боишься? Смотри!
Не смотришь? Уверена? Ну вас всех к черту.
Никак не пробить ледяных мне сердец.
Но мне-то известно грубо и точно,
Что счастье на свете всё-таки есть.
Свидетельство о публикации №112110704351