Где-то там далеко

Пусть тайный свет горит в окне,
И ночь проходит просто мимо,
Ты ждешь, и кажется не мне,
Тебе, что сумрачна картина.

Что мимо пролетев во мгле,
Он растворился до рассвета,
А ты сидишь и ждешь в окне,
Как пролетела вдаль комета.

Ты ждешь, как Принц Экзюпери,
Страдаешь, просишь и лелеешь,
Мечту, что как рубин Клери,
Ты сохранить как жизнь сумеешь.

Тебе я строки посвятил,
А ты витая в цифрах банка,
Лишь молча голову склонил,
Бумаги ждут ведь спозаранку.

Пусть тайный свет горит в душе,
Его не видят, те что рядом,
Ты для меня , как друг в Соше,
А может больше, как отрада.


Рецензии