День 7 ноября
Это раньше...пожелания даря...
Не считали ерундой...Не твердили, что зазря!
Не меняли...на другое...ноября.
Это - было каждый год!..Всё прошло...И всё - пройдёт!
(Неизменны лишь - закаты да заря...)
Ностальгии - нет уже...как и радости в Душе...
Всё же...С Праздником 7 Ноября!
7 Ноября 2012 года
Свидетельство о публикации №112110704279
Лариса Ястребова 22.01.2014 21:47 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 22.01.2014 22:11 Заявить о нарушении