Господи, помилуй!

Я в поле Куликовом упаду
В росу, в холодных капель россыпь.
Какую вновь великую беду
Пророчит чёрный ворон россам?
Мечем теперь проблемы не решить:
Сейчас идут другие битвы.
Чтоб воронью над Русью не кружить,
Хотя бы вспомни про молитву.
И пусть не знаешь "Отче наш",
Пусть на молитву нету силы,
Но каждый день, хотя бы раз,
Шепни лишь: "Господи, помилуй!"


Рецензии
Тот, кто не знает "Отче наш"
Не вспомнит поле Куликово!
История - простая блажь,
Когда не веришь в Божье Слово!

Искренние стихи неравнодушного человека! Спаси Вас, Господи!

Андрей Швидько   07.11.2012 13:04     Заявить о нарушении