Ты научмшь меня играть в бильярд

Ты научишь меня играть в бильярд,
В лузу шар забивать очень метко,
Нам не будет никто мешать,
Ученицей я буду примерной.

Всё готово. Пора начать.
Твой удар. Ах, какой он меткий!
В восхищенье смотрю на тебя...
"Теперь ты. Ну, попробуй, детка!" -
Говоришь ты мне, учитель мой...
В руки кий я беру прилежно...
"Ну а как мне его держать,
Чтоб попасть вот так же метко?"
Ты подходишь ко мне со спины,
Наклонившись на ушко шепчешь:
"Очень нежно... Вот так... Смотри...
Не волнуйся ты так, конфетка!.."
Ты так близко... В руках моих кий...
Вот удар... И... Уррра!!! Я попала!
В лузу шар я забила метко.
Моей радости нет предела!!!
Я ещё хочу! И теперь сама!
Вновь удар! Ай! Попала! Смело
Я играю дальше сама...
Кий скользит в руках моих нежно...
В лузу с шумом шары летят...
Удивлён ты... А я вдохновенно
Со счастливой улыбкой в глазах
Продолжаю партию. "Где ты
Научилась вот так играть?" -
Спросишь ты меня очень тихо...
"Ты - учитель мой! Ты -пример!
Вдохновитель мой несравненный!"

Ах, азарт!!! Он в крови взыграл
И смешался со страстью нежной...
Нам не будет никто мешать...
Мы продолжим играть в бильярд
И закончим партию после......


Рецензии