Любимому мужу!

Под новый год желания сбываются!
Наверно, я мечтала о тебе.
Ведь люди на земле не зря встречаются
И ты давно не гость в моей судьбе.

Мы перед Новым годом познакомились,
А через месяц стали вместе жить...
Теперь же чувства светлые удвоились,
Друг другом стали больше дорожить!

Ношу под сердцем я мечту красивую
И небеса ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ!
С тобою рядом, Сашка, Я счастливая!
Все потому, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Бываю я капризна и не сдержана,
Но мне сейчас простительно, родной.
Не буду я обидчивой - рассерженной,
А буду ЛУЧШЕЙ мамой и женой.

Ты очень изменился, стал внимательным,
А вспыльчивость на нежность поменял.
Давай беречь огонь любви старательно,
Чтоб с каждым годом ярче он пылал!

Давай дадим друг другу обещание
Второго ноября беречь семью!
Пусть сбудутся ВСЕ планы и желания!
Люби меня, как Я тебя люблю!


Рецензии
Оленька! Ты молодчина!
Счастья тебе огромного!

С теплом и улыбкой,

Александр Вандышев   15.07.2017 20:01     Заявить о нарушении
Мне тепло от тебя! Спасибо, Саша)

Ольга Барболина Абейдулина   18.07.2017 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.