Теперь врагу грозит Шойгу

               
                К назначению Путиным нового Министра обороны

                Как говорят в народе:
                Чужие здесь не ходят!
     Нам не пример Обама:
     Мы к цели движемся прямо.
     Замену в нашем "отряде"
     Проводим не галочки ради,
     А пост доверяем смело
     Тому, с кем ходили на дело.

                7.11.2012


Рецензии