Какая разница

Какая разница,что будет в пятницу?
Боль потеряется-печаль останется
Если не нравится,пускай отравится,
Мечтой обманется и растеряется...
Тонкими пальцами по обстоятельствам,
Если расслабиться,уже не справится.
Друг к другу тянуться и забываются,
Им это нравится?Нет,притворяются.

                1.11.2012


Рецензии