осенним утром

так плохо,
утром осенним,
просыпаться
в своей не уютной постели.

привет.
доброе утро.
я не слышу твоей ответ.
тебя и нет будто.
так и есть,
тебя нет.

есть представление
и сумашедшое внушение,
что будут рядом , те
кто рядом быть не может.
ответье.
осенним утром,
мне только чай поможет...

замёрзшие руки.
уставшие думы
от скуки.
всё осень.
и мне бы лето.
но назад не возратиться
мне легче
заново в тебя влюбиться.
влюбиться.


Рецензии