Солнца кусочек

                Уделите мне солнца кусочек,
                Я как вы под лучами живу.
                Пусть взрастает мой малый росточек
                И распустит под солнцем листву.
                Я такой же как все и желаю
                Под лучами свой ствол распрямить.
                Ветви к солнцу тяну и я знаю,
                От тепла всем приятнее жить.
                Дайте,дайте мне солнца кусочек,
                Я такой же,как все на Земле.
                Пусть питается слабый росточек
                Светом солнца,зачатый во мгле.
                (А.Сенков)


Рецензии