Молитва
А в душе печаль неутомимая.
Я молитву моей мамочке пою,
По щеке течет слеза неудержимая.
Всех святых в своей молитве призываю,
Чтоб о матери моей побеспокоились.
Радости небесной ей желаю,
Чтоб душа ее на веки успокоилась.
Я хочу, чтобы в далеких небесах,
Для несчастных матерей Планеты,
Ангелы для них творили чудеса,
В голубое счастье были все одеты.
Свидетельство о публикации №112110700411