Дух Мой

Мурашки по спине моей бежали,
Гусиной кожей весь покрылся я,
Озноб и дрожь – симптомы мне знакомы,
То не болезнь – касание миров:
Материального и Тонкого… Я в Духе
Через мгновенье в Космос устремлюсь,
И мысль моя пространство прободает,
И Слово чистое польётся на листок.
Ложатся рифмы, и не столько рифмы,
Как Ритма Космоса вибрации сильны…
Порою Слово впитывает силу,
Идущую по Светлому Лучу
От Светлого Источника Живого,
От Мудрости Хранилища Живой!
Весь Космос ныне мною переполнен,
Я в каждом закутке его живу,
А сердца боль всё сущее вмещает,
И вся Вселенная находится во мне.
Большое в малом, малое в большом.
Единородство. Единение. Единство.
Единый Бог. Единая Любовь.
Пространство – ноль. А Время – это вечность.
Всё слито воедино как кристалл,
В себе хранящий таинство творенья…
Вот запахи пронизывают мозг,
Все чувства, как иголка, заострились,
Вот ароматы счастья сквозь туман
Зловония едва лишь уловимы.
Ум меркнет, разум отступил,
Лишь Дух по Иерархии направлен.
Я – часть структуры Светлых Чистых Сил,
Моя энергия направлена на Благо!
Мы созидаем. Мы творим. Мы знаем,
Что Свет испепелит любое зло!
Оно сгорит в горниле очищенья,
И Духа Чистого религия придёт,
Сметая всех церковников и догмы,
Сжигая чародеев, колдунов
И книги магий всех адептов мрака,
И утверждая Истины Закон!
… Пора и в тело, Дух Мой, возвращаться,
Соединившись в целое опять
Во мне без комплексов, твори дела благие,
Веди людей туда, где виден Свет!

      1992г.  Ульяновск


Рецензии