Зимний лес

Я вижу сказку! Зимний лес,
Звенит мелодией хрустальной
Коснулась грусть упав с небес
Фатой серебрянной венчальной

Берёз кудрявых, что стоят
Им обновила все причёски
Свой малахитовый наряд
Сменив на белые одёжки
В невесты видно все хотят

Стоят в красе зимою ели
И шапки лихо набекрень
На ветви снежные надели
И даже сам трухлявый пень
Принявший шапку от метели

И слышен в чаще перезвон
И посвист радостной пичуги
И дуб в раздумья погружён
Сменив замшелые кольчуги
На этот дивный зимний сон

Валентин Козин 28.01.2012г.


Рецензии