я буду ждать тебя всегда...

Между нами с тобой лишь расстояние как я хочу к тебе на свидание
Нежный поцелуй дыханье твоё я в тебя влюбляюсь мне с тобой повезло,
Нежные слова о любви говорить я устал без тебя я хочу с тобою быть
Твои красивые глаза очертание лица быть я смотрю на тебя и схожу с ума.
..........
Знакомство с тобою всё изменила и я очень счастлив любовь это сила
Меня тянет к тебе не найду себе места ты для меня яркий луч света,
Держа тебя за руку я обниму тебя ты же мечта моя любовь моя сильная
Я увижу в тебе блеск твоих глаз очень хочу я это сейчас.
                ПРИПЕВ:
........
........
...........
И в мечтаниях моих одно сердце на двоих
Я тебя так долго жду очень сильно я люблю
Знаешь ты любовь моя одиноко я без тебя
Знай что ты любовь моя буду ждать тебя всегда.
..........
.........
.....
Но я верю в любовь что я встречу тебя у меня нету слов для меня ты одна
Лишь тобою живу о тебе я мечтаю среди тысячи лиц не кого не замечаю,
Эти сильные чувства в душе я храню если бы ты знала как тебя я люблю
Твоё красивое тело хочу обнимать я хочу тебя любить не хочу тебя терять.
........
Просто так ни чего не бывает что то к чему то любовь называет
Чувствую тебя и твоё дыхание и пусть между нами большое расстояние,
Я за тобой на край света пойду если надо будет изменю свою судьбу
Все слова о любви я тебе говорю только это всё пойми как же я тебя люблю.
                ПРИПЕВ:
.........
.......
.........
И в мечтаниях моих одно сердце на двоих
Я тебя так долго жду очень сильно я люблю,
Знаешь ты любовь моя одиноко без тебя
Знай что ты любовь моя буду ждать тебя всегда.


Рецензии