Троица Божья

Троица Божья пришла вместе с летом:
Дарит нам солнце, тепло!
Родные сойдутся вместе на праздник,
Помянут ушедших до дна.
Этот Божественный праздник пьянит бесконечно,
Радует глаз суета. Детям веселье: они тоже вместе,
-Здесь крики и смех, беготня.
И кажется в этом Душа обретается,
Вновь вознесясь Наверха:
Жаль только, сказка эта кончается!
Будем вновь ждать того дня!


Рецензии