Не забывайте о родных

  .....................*....................

Даже уйдя на пять минут,
Вы о родных не забывайте.
Они так верят вам и ждут,
Ошибки чаще им прощайте.
Не забывайте оставлять
Своё тепло, - им это нужно.
Не уставайте обнимать,
Не будьте к ближним равнодушны.               
Запоминая в свете лица, -
Вы оглянитесь просто так ...
Поторопитесь восхититься
Ими даже второпях ...
Один лишь миг решает всё,
Потом лишь боль и пустота. -
Она печалью душу рвёт
О недосказанных словах ...            

          07.11.2012

   Картинка взята из интернета)


Рецензии
Стих глубокий, Ирина, с уважением!

Жюр22   15.11.2021 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Рада)

Ирена Везлицкая-Шевчук   15.11.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.