Благодарность

Мы прошли оздоровление,
Сняли наше напряжение
На суставы,позвоночник,
На хандрос и мочеточник.

Нам уроки преподали,
Много нового узнали.
Будем дома заниматься,
Вспоминать и улыбаться.

Мы спасибо говорим
Тренерам и все больным.
Кто-то уезжает,
Кто-то остается,
Кто-то обязательно
К вам еще вернется.
               Всех вам благ и
               уважения и,конечно,
               повышения....
             
                Санаторий Саки.октябрь.2012


Рецензии