Лунная Девочка
Черной бездной под луной,
Ты одна сидишь на кухне
Размышляешь над собой.
Что одеть из сотен платьев,
Как супруга поразить,
Удалить кого в контакте,
Чем семейство накормить.
Мысли резво сон прогонят,
Бейлис плавно заберет
Холодильник – твой предатель
Исхудать все не дает.
Кто-то видел тебя спящей,
Отдохнувшей от хлопот?
Как обычно, через сутки
Вытрешь свой «десятый пот».
Мы в тебя конечно верим,
Но прислушайся к себе.
Вдохновение не может
Жить в уставшей голове.
Человека в том отличье
От продвинутых машин,
Что ломается он чаще
И исход не поправим.
Чем ругать луну на небе,
«В стол» печальное писать,
Лучше дольше быть с друзьями
И с подружкой флиртовать:)
Свидетельство о публикации №112110703993