Про ипотеку, село, учителей и жизнь..

Хотелось мне купить квартиру.
Но денег нет.
И я решила, молодая,
Принять совет.
Пришла оформить ипотеку -
Увы, увы.
Зарплата сузилась жестоко
И чем платить?
Прекрасны мысли о квартире -
Своём гнезде.
Как трудно честным педагогам
В своей стране.
Не заработать миллионов -
И нет жилья.
Не уже-то не нужны в селе
Учителя?
Как можно складывать копейки -
При этом жить?
Живёт народ в малосемейке -
вот это жизнь.
Да мне б хоть малую квартирку -
И жизнь б пошла.
Придётся брать мне ипотеку -
Дела, дела...


Рецензии