Восторженность

Нет тех стихов, которые написаны для Вас.
Так, что же, восполним сей пробел.
Не быть безумным рядом с Вами
Не получалось никогда!
Ваша улыбка, томный взгляд и утонченная фигура,
Не раз пленяли всех и вся и заряжали:
Один в поход собрался смело,
Другой - полез на Эверест,
А третий - просто «пел те песни,
Которые нельзя допеть!»
И в серенаде этой ночи
Мне слышится один ответ:
Нет той милей, которой сердце,
Отдашь ты из груди своей!..


Рецензии