В бешеном танце с пеной у рта

В бешеном танце с пеной у рта
Окутанный путами словно раба
Ведут на убой не кола не двора
И в жизни своей не имей кошелька
Дом словно клеть мысли одни
И только о смерти грезят они
Мерзко, противно, мысли грешны 

 На что разменять остаток души
А внутренний голос навечно замолк
Нет ни друзей и нет и врагов
Пустота так бездонна и гложет внутри
Нет ни края ни дна и только ярость и злость
Бескрайняя, мерзкая как грязная кровь

Раньше пустоты я травой заполнял
Но понял что это только самообман
Бездна  останется а дурман - забытье
Не стоит менять реальность на "дно"


Рецензии