Я до сих пор тобой живу

Живу тобой, тобой дышу!
И пью коктейль воспоминаний!
Сейчас тебе я расскажу,
Как мы рассталися с тобою.

Сижу в ночной тиши одна.
А за окном снежок порхает.
В раздумьях о своей судьбе.
Тебя я вновь и вновь всё вспоминаю.

Быть может ты уже забыл меня.
Другая жизнь, заботы и печали.
Пути-дорожки наши разошлись.
Я до сих пор понять не в силах,
Как  же всё это случилось.

Была морозная зима, а за окном
Метель металась.
Ко мне подруга вся продрогшая пришла.
И на ночь у меня осталась.

И даже мысль не промелькнула у меня,
Что разлучит она меня с тобою.
Ведь были с нею мы подруги -не разлей вода.
Делили вместе и радости и горе.

Мы тихий разговор вели в ночной тиши.
Ты искоса поглядывал на неё сбоку.
А я открытая душа, всё без утайки рассказала ей.
Как счастливы безмерно мы с тобою.

И что готовимся мы к свадьбе.
И платье подвенечное с фатой готовы.
Она особой радости не высказала нам.
Глаза всё прятала, уткнувшись в книжку.
И не подумала тогда моя открытая душа,
Что в тот момент, она уж зависть затаила.

А я к тебе с открытою душой.
И обнимались целовались мы при ней.
А по прошествии нескольких недель.
Ты изменил мне и остался с ней.

Кусала губы, слёзы горькие лились.
Но сжала силу воли я в кулак.
Сама себе сказала, нет, я не заплачу
Пред тобой, не закричу.
И звать тебя не буду: " Ты вернись!"

Единожды предавши, будешь предавать и впредь.
А мне судьба такая не нужна.
Хочу я быть одной единственной.
Не с кем я не хочу делить свою любовь
И счастье пополам.

Тебе измена эта даром не прошла.
Подруга кинула тебя,
К другому упорхнула.
Когда-то ты со мною также поступил,
Но бумеранг вернулся.
Теперь с тобою также поступили.


Рецензии
Безумно понравился стих Лидуша.Как же Здорово ты его написала!!!
Читала раскрыв рот на одном дыхании.Так ему и надо.
Прохвост он.На своей шкуре понял,как это больно и мучительно.
Очень сильно понравилось.Молодчина.
Счастья тебе и Любви моя хорошая.
с нежностью обнимаю тебя .Лидия.

Сибирячка Лида   08.11.2012 08:33     Заявить о нарушении
Благодарю милая за поддержку и понимание. а ведь очень многие могут узнать себя в этих строках, потомучто это происходит сплошь и рядом,ладно если у молодых только намерение возникло воссоединиться и ещё ребёнка нет и тут как говорится меньше будет пострадавших, но ведь очень много разводов из уже состоявшихся семей, где даже не один а несколько детей и тут уже бумеранг для предавшего пройдётся по всей его судьбинушке с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   08.11.2012 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.