о тайном мировом правительстве

От цен на нефть до цен на колбасу -
Всё регулируется и одной рукою
Я в тайное правительство несу
Своей души сокровище простое.
Их доля горькая  - её я подслащу.
Пусть и умру как будто по привычке.
Пускай погибну - всё равно скажу:
На вашу шляпу, сэр, сейчас нагадят птички!

(очень образный язык, очень много смыслов.. Но понятно, увы, наверное только мне.... )


Рецензии
Когда смыслы складываются в мета-смысл, их в совокупности не понять сложно...

Кирилл Оненко   03.12.2012 02:57     Заявить о нарушении