За женщину! тост
Пусть сегодня шампанское пенится,
Наливайте, я выпью до дна.
За тебя, драгоценная женщина,
Что мне Богом навеки дана.
Быть с тобою - судьбою завещано,
Да и сам я другой не желал.
Подними же со мной моя женщина
Терпкой радости полный бокал
Верь, тебе не придётся раскаяться,
Ведь во мне говорит не вино.
Ну, а если вдруг что поменяется,
То пусть к лучшему будет оно!
2014г.
Свидетельство о публикации №112110703868
Рина Карасёва 12.04.2016 22:14 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 14.04.2016 21:43 Заявить о нарушении