Я скучаю

Я скучаю
Так сильно, что хочется плакать.
Я скучаю
Так громко,что хочу закричать.
Я скучаю
Так больно,что сердце на части.
А имею лишь право молчать.

Я скучаю.
И огромными буквами
Об этом хочу написать.
Я скучаю сильнее
Долгими ночными минутами.
Скучаю, скучаю опять.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Но мне кажется, что вторая строфа абсолютна лишняя. Первой сказано все!!! Пасибо

Павел Весенин   01.04.2013 13:47     Заявить о нарушении