Непоседа

"Нет!"- сказал наш карапуз,
Ел он, сладенький арбуз.
Посмотрел по сторонам,
Обронил случайно: -"Сам"
Семечки и корочку,
Едва ль сжевать Егорочке
"Дай попробовать"-В ответ:
"Ам" и снова, слово-"нет"


Рецензии