Я отдаюсь теплом души...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но мыслей неуемных рою
я отдаюсь теплом души.
Сокровищницу снов открою,
чтоб больше вовсе не грешить.

Но всё равно нет беспроблемных
и в чём-то оступясь чуть-чуть,
несёмся среди звёзд големных
из сути грустной в счастья суть.

Куда ещё по кромке мрака
или по краю тишины.
Идёт бесчувствия атака
из безответности страны.
 
7.11.2012
 


Рецензии
«Я отдаюсь теплом души...»,
а дева тем - хоть свет туши!

Алекс Весельчак   07.11.2012 12:11     Заявить о нарушении