На злобу дня - про выборы в США

Выборы в США -
Беспокоите вы меня.
Ромни или Обама -
Лидируют оба упрямо!
Но Ромни он агрессивен.
Обаму немного мы знаем.
Молитесь, люди, молитесь -
Пусть победит Обама!


Рецензии