Забросайте меня камнями

Забросайте    меня  камнями,
Закопайте    в  могилу  заживо.
Заглушите  злыми  словами,
Все  равно  я  зачем-то  выживу.

Все  равно  появлюсь  травою,
Иль  березовым  соком  в  марте,
Может,  утреннею  росою,
Сыном  чьим-то  за  школьной  партой.

Не  хочу  уходить  бесследною,
Не  успев  еще  много  сделать.
Вы,  бросайте....  А  я  с  победою
Обниму  свою  дочь  под  пледом


Рецензии