День добрый!
Что же мне в тебе нравиться?
Может жгучие волосы,
Может их же растрепанность?
Может что-то и есть в этом милом создании:
Этот бюст, лебединая шея,
Ножки жаркой кокетки и эти глаза?
- На вопросы ответит лишь время
И моя неуемная молодая душа!
Свидетельство о публикации №112110703735