Бог услышит
Будет как в Арии: «Люди не ждут веками от них вестей»,
Невозмутимость тоже кипит, если градус упущен.
Я бы рада, да не хочу
Вам рассказывать новостей.
Больше меня ваша жизнь не колышет.
Я согреюсь, поверьте, мне и уголь — очаг,
А без вас — только тише.
Если знаешь, как надо нажать рычаг,
Бог услышит.
Свидетельство о публикации №112110700373