Спокойного сна!
Ночь земных ожиданий, ночь любовных слияний
И неземных расставаний, -
Одним словом, спокойного сна, милая моя!
Пусть к тебе придет во сне тот принц
На чистокровном скакуне: похожий на меня,
В парче, но, главное,
Чтоб был он человек в Душе!
Свидетельство о публикации №112110703717