Но мыслей неуемных рою...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но мыслей неуемных рою
себя всецело отдаём.
Себя на радости настроим,
судьбе таинственной заём.

В долине вечного согласья
поймём все прелести мечты.
Уйдёт в безвестность катавасья,
общенья расцветут цветы.

Красивый образ благодати
в наших жилищах расцветёт.
Волна прозрения накатит,
всё вихрем счастья заметёт.

7.11.2012


Рецензии
«Но мыслей неуемных рою...»
сменю на то,что вмиг зарою.

Алекс Весельчак   07.11.2012 12:12     Заявить о нарушении