Вике Миловидовой

Вике Миловидовой(она есть вКонтакте, автор очень хороших стихов)

Я прошу, расскажи что-нибудь, Вика.
Как грустишь ты, смеешься и что-то читаешь…
Как живешь ты в толпе этой безликой,
Любишь, ждешь и еще ему доверяешь.

Расскажи мне, как плед согревает колени,
А в ладонях твоих обжигающий кофе.
Расскажи, как он холит тебя и лелеет…
/Только 40 в бреду – это шаг к катастрофе/

Расскажи, что же сниться, мниться и дразнит,
Как он будет тебя по утрам оголтело….
Повтори еще раз: «Он меня не оставит,
Он все лучшее. Все, что когда-то хотела…»

/Белый лист. Грязь чернил, а потом просто пепел…/
Хорошо, что есть ты - я дышу лишь едва.
Этот мир не жесток. Он прекрасен и светел.
/Жаль, что кто-то предал. Жаль, что я умерла./


Рецензии
Знаю стихи Вики. Интересный монолог-обращение к ней)

Кетгри   07.11.2012 00:36     Заявить о нарушении
ну как то так получилось, что ее стихи для меня много значат...

Зарина Яруллина   18.11.2012 19:40   Заявить о нарушении