Утренние желания
Вставай, любимая моя!
Как жаль, что не могу я кофе
Тебе подать в постель с утра!
Как жаль, что не могу обнять
И всю расцеловать тебя,
Быть рядом, жить, дышать тобой,
С бескрайней добротой и чуткостью любя!
Свидетельство о публикации №112110703654