Каламбуры 1489
То сделал с кип Петро ли, смотрят на нас с кипы тролли.
Соски Петра не торчат со скипетра.
От доски Петра до скипетра. Нос кипит Ра, учуяв запах носков Петра, но дело то не скипетра.
Пыль на скипетре, в музее даже носки Петра. Носки ли Петра часть скипетра?
Сноски Петра, как стирать носки Петра, не используя скипетра.
Не видала она скипетра, но споткнулась о носки Петра.
Сноски Петра ли: «Снять, сна с кипы, трели». Но в скипетре ль вскипи трель!?
Устроят нас кипы три, но с кипы три, сделали тряпку и вытерли скипетры.
Вот речь Петра лить, вот с кип Петра ли - с кипы тралить.
С кипы три ли, с кипы трели, от грязи носки пестрели.
Ведь носки Петр клал на скипетр.
От вони - издал пёс трели, на закате пни пестрели.
Их лучи светила пестрили.
Величиною с нос - кипа три, но удивляют нас скипетры.
И что не стирают носки Пётры.
Такой нос не вытрут кипы три с… приложили вы труд, смотрите вы Рут, кипит рис.
Вытрут и вы будете выть Рут и об вас ноги вытрут, обломают кипарис.
Не стирает носки Парис.
Носки потрёт, готов портрет, он всё и портит и вид портьер, и тот терьер, и интерьер.
И мыл носки патриот, на скипетре носки и потрёт.
А он на лбу пот пор трёт и этот пот его портит и портит его портрет.
Тряпки сделай с кипы три и протри скипетры, скопи титры как скоп Пётры.
Имеет о, скоп аппетит Ра и пропал кусок титра, что оскопит Петра.
Ой, не знают ли беду рамы! Отражают лебеду рамы, она ращена либо дурами.
Буду о раме говорить будуарами.
Танцевали мы кадрили. Исполняли кадры ли, развивались там кудри ли, может МКАД рыли?
Прыгал кадр или чёрт танцевал кадрили. Под пуд рыли!
От пудр или, нам мозги пудрили?
Падре ли, то пудра ли, хлоп, оп – удрали, может, что попу драли.
Издаёт странные пес трели и луны на воде бликами пестрели. Стих пестрить, среди поэтов пестреть.
Хороша розга ворам перед каждым разговором.
Кус там не пристанет к устам.
1489
Свидетельство о публикации №112110703652