Странница-душа

Странница-душа спать мне не дает,
Ночью все встречает поезда...
Странница-душа,снова недолет,
Не подняться в небо никогда...

 Свечи погаси, тени не придут,
И завянут вешние цветы.
Только попроси,парочка минут,
И любимой нимфой станешь ты.

Странница-душа,странница душа,
Опоздавши в небо, не спеши.
Слишком уж телесна,слишком хороша
Ты в царстве поднебесном для души...

Белою вуалью,белою сиренью
Растворишься снова,как туман...
Стала только дымкой,дымкой или тенью,
Все решила молча и сама...

Странница-душа спать мне  не дает,
Ночью отлетела навсегда...
Странница-душа,снова недолет,
В небо не взлетела никогда...


Рецензии