С добрым утром!

С добрым утром, лапка! Будь ко мне немножко лаской!
Может встретимся опять? Будем ночь ту вспоминать:
Тихий вечер у реки или лучше, подожди: испеки мне калачи!
Будем медовуху пить, семгою закусывать, а потом,
Если захочешь, будем снова мы детьми, баловаться будем, -
Тех любовных ласк, утех мы ведь не забудем!..
Даже если нас разлучит жизнь нелегкая,
Помнить буду я тебя очень-очень долго!..


Рецензии
красиво! молодец!

Виктория Ключкова   07.11.2012 11:18     Заявить о нарушении